Maison d’hôtes
Table d’hôtes
Un petit air de montagne au coeur du Lévézou
Coeur de Bastié
Chambres d'Hôtes en Aveyron
Coeur de Bastié
Blandine et Yves Morel
Le Bastié
12290 TREMOUILLES
Tél.05.65.46.47.31
06.76.08.96.79
coeur.debastie@free.fr
|
TABLE D'HÔTE et P'TIT DÉJ

Envie de spécialités régionales, d'un petit déjeuner maison... ? Nous sommes là pour vous faire partager les produits du terroir.
Le Petit Déjeuner

Nos petits déjeuners comprennent toutes les boissons : café, thé, chocolat, lait, jus de fruit...
mais aussi le lait venant tout droit d'une ferme voisine.
Tous les matins, vous trouverez sur la table le pain et les yaourts maison, et, bien sûr les confitures préparées par votre hôtesse.
Vous serez servis de 8 heures à 9 heures 30.
  
La Table d'Hôtes

Nous préparons le repas du soir à votre demande.
Le prix du repas est de 20 € pour les adultes et de 10 € pour les moins de 10 ans.
Apéritif |
Entrée |
Plat principal |
Fromage |
Dessert |
Café |
(Le vin est compris) |
Nous vous servirons des spécialités aveyronnaises comme l'aligot, les farçous, les confits de canard, la truffade, le roquefort, la viande d'Aubrac.....
Mais nous pouvons aussi vous préparez quelques spécialités savoyardes. A vous de décider !
Des exemples de menus :
- Salade de saison aux gésiers confits - Soupe de carottes à l'orange
- Poulet sauté aux oignons - Truites aux raisins verts
- Plateau de fromage - Tourte au roquefort
- Crème brulée au safran bio - Poires au vin
  

   
|
Chambres d'hôtes
affiliées
"Gîte de France",
sous la réf : CH243
|